Les premiers rendez-vous dans les fast-foods

Un premier rendez-vous peut être une expérience bouleversante pour les deux parties. Qu’il s’agisse de choisir la tenue idéale ou de s’assurer que vous n’aurez pas de bouton pendant le rendez-vous, la pression peut être grande pour vous comme pour votre partenaire.

Mais ce n’est pas une fatalité. Si vous cherchez un premier rendez-vous discret qui vous donne quand même une raison de parler, essaie de l’emmener dans un fast-food !

1. Les sushis

Les sushis sont un plat classique pour un premier rendez-vous et un excellent moyen d’apprendre à mieux connaître votre partenaire. C’est aussi un aphrodisiaque.

Il n’est pas difficile de trouver un restaurant de sushis pour un premier rendez-vous qui soit bon marché, intime et situé à proximité de l’endroit où vous vous rendez. Les meilleurs endroits sont généralement petits et calmes.

L’une des options les plus faciles et les plus économiques est Tadashi à State College. Il est petit et calme, parfait pour un premier rendez-vous, et il fait de beaux rouleaux avec du poisson de qualité.

Un autre bon choix est Sugarfish, qui possède plusieurs établissements à New York et à Los Angeles. Ils proposent des sushis, des sashimis et des handrolls, et sont connus pour leur menu fixe « Trust Me », qui coûte 37 dollars au déjeuner, pourboire compris.

Vous pouvez commander l’Uni Hokkaido – qui est transporté par avion depuis le Japon pour vous être servi – ou un Chawanmushi, un plat unique à base de crème aux œufs. Ce dernier est rendu encore plus succulent par un dashi léger et les champignons les plus délicieux.

2. La pizza

Lorsqu’il s’agit d’un premier rendez-vous, vous voulez un repas qui donne le ton de la soirée. Vous pourrez ainsi engager la conversation sans avoir l’impression d’en faire trop ou d’avoir l’air d’une bombe sexuelle.

Les pizzerias sont la solution idéale, car elles offrent un cadre agréable et du vin en abondance pour que la conversation se poursuive sans heurts. De plus, ils proposent souvent de bonnes affaires sur les boissons, de sorte que vous n’avez pas besoin de vous ruiner pour passer un bon moment lors de votre premier rendez-vous !

Vous pourrez choisir parmi une grande variété de saveurs, des classiques pepperoni et mozzarella aux propositions plus créatives comme les choux de Bruxelles et les champignons shitake frits. Et même si votre partenaire n’est pas fan des garnitures que vous avez choisies, il y a toujours beaucoup de choix à faire.

3. Les tacos

Les tacos sont un aliment de base du régime alimentaire américain. Les fast-foods et les restaurants haut de gamme servent tous des tacos, qui sont devenus un repas populaire dans tout le pays.

L’origine des tacos remonte souvent à Monterrey et à Nuevo Leon, au Mexique. Ces régions, ainsi que le Texas, partagent des recettes et des traditions similaires lorsqu’il s’agit de préparer des tacos.

Il n’est donc pas surprenant que Houston abrite un certain nombre de grands restaurants de tacos. Que vous ayez envie d’un taco « chilango » de rue ou d’un pastor et d’un trompo traditionnels, voici quelques-uns de nos endroits préférés dans la ville.

Pour une approche plus sophistiquée et plus gastronomique des tacos, rendez-vous à Xochi, un restaurant qui sert des plats inspirés de l’Oaxaca, comme les tacos au chicharron de poitrine de porc. Vous pouvez aussi essayer Brothers, qui est connu pour sa table à vapeur débordant de garnitures pour petits déjeuners et tacos guisado. L’endroit est toujours très fréquenté, mais la nourriture vaut la peine d’attendre. Vous pouvez également prendre un verre au bar et vous asseoir à l’extérieur, si vous êtes d’humeur plus sociale.

4. Les burgers

Les burgers ont toujours été un choix populaire pour les personnes à la recherche d’un repas rapide et facile. Qu’il s’agisse de restaurants automatisés ou de stands de hamburgers modernes, le concept de repas rapides et prêts à consommer existe depuis le début du XXe siècle.

La première chaîne de restauration rapide fondée aux États-Unis, White Castle, a ouvert ses portes à Wichita (Kansas) en 1921 et vendait des hamburgers pour cinq cents. Elle a fait le premier effort significatif pour normaliser l’aspect et le fonctionnement des restaurants de hamburgers et a développé une vaste chaîne d’approvisionnement, ce qui lui a permis de produire des aliments et des petits pains rapidement et efficacement.

McDonald’s, créé en 1940, s’est développé pour devenir une chaîne de restaurants couvrant plusieurs États, connue pour ses arches dorées et son service rapide. L’entreprise a également été la première à proposer le concept du drive-through, qui permet aux clients de commander leur repas sans avoir à se déplacer dans le restaurant.